top of page

Actualités Jeunes

Championnat de France des Jeunes - U12 Garçons

Les Hautes Pyrénées étaient représentées lors du tour final des Championnats de France des jeunes U12 qui se sont déroulés au Golf national par Vincent MAURICE et Noa WARIN du Golf de l'Hippodrome.

Ces jeunes peuvent être félicité pour avoir franchi brillamment les étapes de qualification.

Fort de cette expérience, un bel avenir golfique leur est promis malgré leur jeune âge et, n'en doutons pas, ils continueront à faire briller le Golf Haut Pyrénéen.

Le Comité départemental a mis en place en 2023 une Convention d'aide au Haut Niveau Jeunes joueurs .

Noa et Vincent ont parfaitement satisfait aux exigences de cette Convention et en conséquence ils ont été reçu avec leurs parents, leur éducateur Stéphane Chiboust et le Président du Golf de L'Hippodrome, Jacques Féresin par Yves Ribaut et André Alas, représentant le Comité départemental,ou il leur a été remis ces aides et ou ils ont été chaleureusement félicité pour leur motivation et leurs performances.

Championnats départementaux des Ecoles de Golf

Les Championnats départementaux des Ecoles de Golf se déroulent sur 3 étapes sur deux golfs différents pour chaque étape.

La Finale s'est déroulée ce mercredi 21 juin  sur le Golf de l'Hippodrome pour les séries "Elite" et sur le Golf de Tarbes Tumulus pour les séries "Promotion".

Elle a été suivie, après un gouter bien mérité de la remise de prix.

Pour cette occasion, tous les jeunes ont été réunis sur le Golf de Tarbes Tumulus et ont applaudi la remise des prix aux lauréat 2023 de chaque catégorie.

L'Ecole de Golf de l'Hippodrome s'est adjugé la coupe du Champion Inter Ecole de Golf.

Les résultats sont sous l'onglet "Compétitions/Résultats"

Championnats départementaux Jeunes

Championnat U10
Championnat U12

Les Championnats départementaux Jeunes se sont déroulés le 29 avril sur le Golf de Lannemezan. Ils concernaient les catégories U10, U12, benjamins(es), minimes et cadets.